Поздравляю, добрый братец...

Поздравляю, добрый братец, с Днём рождения тебя.
Посылаю с солнцем радость, поцелуй тебе, любя!

Будь здоровым и счастливым, я желаю тёплых дней...
Нежным, ласковым, любимым... Чистоты в судьбе твоей!

Чувств, желаний, настроения! Мира, искренних друзей!
Поздравлений, восхищения... Молодым будь, не старей!

Уважительным и щедрым, сильным телом и душой...
Будь приветливым и верным, пусть Господь дарит любовь!

                13. 05. 2014 год.


Рецензии