И пусть я опять

Я не помню но я знаю
Где то там вдали рассвет
Где я мыкался теряя
Где мне счастья снова нет
Оторвалось потерялось
Словно кануло во тьму
Что в груди моей осталось
До сих пор я не пойму

      ПРИПЕВ:
И пусть я опять останусь
Среди вечности никем
Я имею это право
Не отнять его совсем


Мыслил врозь и думал рядом
Не хватило мне огня
Напоили меня ядом
И не вспомнили меня
Выбрал путь и клич вдогонку
Птицы черные в ночи
И шагнул опять в воронку
Не задув огонь свечи

      ПРИПЕВ:


После боя снова жажда
Двери кто то не закрыл
Там за дверью моя правда
Среди этих диких рыл
Собираю снова камни
А на камнях те слова
Что приходят вновь и снова
Там где новая глава

      ПРИПЕВ:


Рецензии