Уходила в никуда!

Не мечтала, а увидела!
Не ждала, а приняла.
Не судьба меня обидела,
А с пути мечта свела.
Не заплачу - все мы гордые,
Кто бы утолил печаль?
Птицей белою, не черною
Улечу в такую даль...
Не оплачут сиротинушку
Равнодушье до небес,
Я в родимую стороночку,
От тебя уйду, чудес -
Насмотрелась и наплакалась,
А теперь душа чиста.
Я по- белому, пушистому
Уходила в никуда...


Рецензии