С верой к тебе
Твою душу налетом теней.
Разъедающих мысли о высшем,
Закрывая пространство огней.
Дай раскрыть мне в твоем подсознаньи
Теплоту человеческих снов,
Пусть не многие плавно в реальность
Улетает из искренних грез.
Но я с верой к тебе воззываю,
Во строках, без напыщенных слов,
Воскрешать твои спящие яви,
Окунаясь с полна лишь в любовь.
09.05.2014
Свидетельство о публикации №114051300388