Воссоединение

ВОССОЕДИНЕНИЕ

Рассвет, прохлада, тишина
Фальшивят трубы водостока.
Они хмелеют без вина
От восхищённых взглядов окон.

Мешает дождик в лужах дрожь,
Приправив варево озоном.
Он на волшебника похож,
Шагающего по газонам.

Блестит умытая трава,
Отлегированная светом.
Природа всё-таки права –
В соединении с поэтом.

                18.04.14.
 


Рецензии