Как обидно...

Как обидно, когда ты любишь,
А в ответ не любят тебя...
Но ты когда-то забудешь
Те родные до боли слова...

Как больно, когда ты любишь,
И лишь пустота в ответ...
Но когда-нибудь ты забудешь
И сумеешь сказать слово "нет"!

Как пусто, когда ты любишь,
А в ответ лишь тишина...
Но в итоге ты все забудешь
И пускай ты пока что одна...


Рецензии