Как опустится над озером туман...

Как  опустится  над  озером  туман...
Зашевелятся...  проснувшиеся...  тени...
Перепутаешь...  где  правда...  где  обман...
Где  истоки...  непроявленных  течений

Не  увидишь.   И...  наполнится  Душа...
Очень  странною  тревогой...  почему-то...
Только...  тонкий стерженёк  карандаша...
РАзметать сумеет... напрочь...  эту  смуту...


Рецензии