Богатство в Одессе

В Одессе люди богатеют,
Есть постигают злата суть,
Они умом в дешефте зреют,
И открывают к нему путь.

Духовный галс в Одессе знают,
Не всем здесь станут открывать,
Их как масонов проверяют,
Чтоб сущность знания показать.

Духовный курс он как фантома,
Его руками не возьмешь,
Коль постигаешь суть закона
То лишь тогда его найдешь.

Заряд нам мысли изменяет.
Мир информации открыт,
Ячейки мозга заполняет,
И человек зарядом сыт.

В зарядах счастье, вдохновение,
В них как небесная печать,
В них наши чувства и влечения,
Уметь лишь надо их включать.


Рецензии