турман
ищет следы побед,
полон седых вопросов
мой златокудрый дед,
думай теперь, не думай -
не изменить весны,
нежно воркует турман
и прорастает сныть,
светит вполсилы солнце,
в неба кровавый шов,
вместо покоя, рвется
птица больной душой.
Свидетельство о публикации №114051303832
Елена Половко 29.05.2014 05:16 Заявить о нарушении