Напьюсь я майского вина

Напьюсь я майского вина
И упаду хмельной на травы
Согреет душу мне весна
Под юной зеленью дубравы

Залезет пьяный ветерок
За воротник мне для забавы
В лесном застолье как дружок
Споёт мне соловей октавы


Рецензии