Бунтарь

         Мы,все на привязи друг-друга,
         Квартирой,должностью,супругой,
         Детьми,болезнями,зарплатой,
         Но иногда, мы кроем матом...
         Когда надоедает бег по кругу,
         И хочется сменить супругу,
         А дом покинуть, и бежать,
         Чтоб всех вокруг-не покусать.
         Но обругав, весь свет земной,
         Покорно я плетусь домой...
         
            13.05.2014г.
         


Рецензии