Сказка из детства

Сказка из детства
В мозаику сердца
Все волшебство вобрало...
Феи и звезды- мира хрустального грезы
В красок сиянье слило!
Бабочки тихо крыло опустили,
Разве от сказки легко пробудить?,
В сказочном мире- все так красиво,
В нем бы счастливой осталась я жить!


Рецензии