глухо...

гулко и глухо эхо...
не хочется радости...смеха...
спасибо...прекрасное слово...
оно прозвучало снова...

люди из этого мира...так много уже добились...
стоят их дома высоко...любить лишь не научились...
меняют одно на другое...в поисках оправдания...
любовь всегда путают с чем-то...так много непонимания...

себя берегут от себя же...
у чувств глубинных на страже...
талантливы так во многом...
одиноки...и миру однобоком...


Рецензии