Солдат в Одессе

Солдат судья он и палач,
У него пуля не калач,
А приговор лишь миг решает,
Когда курок он нажимает.

В бою так времени есть мало.
На цель всегда готово жало.
Здесь важно миг не прозевать,
В нем есть надежда выживать.

Солдат не строит жизни планы,
Война сплошные есть капканы,
А враг есть хитрый и жесток.
Где каждый час это урок.

Боец Одессы как морпех,
В учебе главный есть успех,
Ну, а врага чтоб побеждать,
Не надо милостыни ждать.

Тот кто с оружием в руках,
Для окружающих есть враг,
Ну а к врагам так нет пощады.
В кого ружье не жди награды.


Рецензии