Я люблю Вас...

Рецензия на стих Светланы Богоявленской (http://www.stihi.ru/2011/04/13/912)

Я люблю Вас и в снег и в порывистый ветер,
Растрепавший прическу, нахально смеясь…
Я безумно люблю Вас, увы, безответно
И слезинки брильянтами светят из глаз…

Я люблю Вас, читая морозные строчки,
Промерзая от холода Ваших стихов
И дышу в виртуальные эти листочки,
Наполняя их не виртуальным теплом.

Проникают наотмашь холодные капли,
Я не прячусь от них, не стыжусь…
Я люблю Вас… Я Ваша… Из тающей стали…
Я люблю Вас и этим горжусь…


Рецензии