Сука под забором
Что испуганно бежит домой,
После поздних ночных прогулок,
Вернуться спешит в покой.
Все вечерние страсти растаяли
Кабели уж давно кто куда
Разбежались, о своем залаяли
Что поделать? Ведь это весна!
А она на окно все печалиться
Там ни лучика света внутри,
У калитки рассеянно мается
Все не зная как и войти.
Разве стояли все эти шалости,
Развлечения до чепухи,
Той свалившейся к себе жалости,
Да щемящей зеленой тоски.
Так и утро настанет негаданно,
Под забором всю ночь проведя,
Дверь калитки откроется заново
От хозяйского дома двора.
Свидетельство о публикации №114051303686