Утренний романс

Да, не понять, ушедшим вам,
Звезды прощальное сиянье.
Да, не понять ушедшим вам,
Несостоявшихся свиданий!
Кому какое дело, как я жил?
И что любил, чем восхищался?
Я жил! Я очень даже жил
И жизнью этой наслаждался!
А что года? Как облака...
Плывут вверху полуседые,
И мы взгрустнем, и мы споем,
Мы были, есть и будем молодые!


Рецензии