Но неизвестно где живёшь ты, где

По снежным дворам мимо белых деревьев,
Одетых в сиянье роскошного света,
Скитаюсь с одной напряжённою темой:
"Забудь, примирись и об этом не думай."

13 сентября 2006 г.

               А я хочу к тебе, к тебе домой

                Владимир Николаевич Соколов

Воды дрожащий жемчуг голубой.
Тень птицы пролетает по земле.
А я хочу к тебе, к тебе домой,
Но неизвестно, где живёшь ты, где...

22 сентября 2006 г.

мой рисунок.


Рецензии