В твои ладони...
А у меня, рассвет, и за окном заря,
И в этой жизни ничего не повторится
Ты не вернешься, не потревожишь душу зря.
Возможно, ты еще приснишься,
Порой осенней, в дождик затяжной…
Я так люблю осеннее ненастье…
В том дивном сне, ты снова будешь мой,
Вдруг возвратится призрачное счастье,
Туманной дымкой, голубой…
Я голос твой услышу сквозь ненастье,
И знать я буду…твоя душа со мной…
Свидетельство о публикации №114051303669
Замечательные строки, Наталья!
С теплотой
Галина Котенко 13.05.2014 16:10 Заявить о нарушении