Фиалка

Фиалка!
Я видела твои кружевные ковры,
синие-
под ногами у нас-
сильных...
Читала:
Ты- символ вечной Любви-,
и Гете везде тебя высевал,
Исчезли твои ковры.
И лишь иногда
я вижу заплаканные
глазки твои-
под ногами у

нелюбимых...

мое сердце рвется от боли,
глаза слезами полны,
люди,
что мы сделали с полем,
на котором
расцветают
наши мечты!

Посею живую
Мечту
о
Вечной,
Священной
Любви!
В стихах и легендах
о  Звездах-Цветах !


Рецензии