Русский дух
Беда душила нас не раз,
Нам нечисть рвать пыталась жилы...
Но русский дух - такая сила,
Что не даёт в обиду нас!
Мы не нуждаемся в опеке,
Дух русский - золотой запас,
Трудом намытый в человеке
И - намывается сейчас.
Свидетельство о публикации №114051303623
С уважением,
Николай Дикарев 14.11.2014 00:04 Заявить о нарушении