Разные души в Одессе

Так наше тело распинают,
Когда с любовью раздевают,
Как шоколад хотят вкусить,
И нашу душу погубить.

Мы душу часто  закрываем,
И в гости даже не впускаем,
Как черный ящик мы храним,
С душой мы близки когда спим.

Мы мыслим часто примитивно,
Когда есть выгода активно,
Одесса мыслей есть плацдарм,
Душа чужая как жандарм.

Душа мешает часто жить,
Ну, не желает вас любить,
Бывает даже осуждает.
И изменится предлагает,

Душа всех мыслей наших плод,
Ну как зарядов личный код,
Здесь воплощений есть десятки.
В душе есть вечные порядки.


Рецензии