ч-мухa
всего важнее теперь. и впредь
я закуриваю папиросы
сразу пачку, чтоб мне умереть.
над тобою летят облака.
ты подходишь с улыбкою грустной
к черемухе, а твоя рука
гладит белоснежные грозди.
ты не срываешь. нет, ты не такая -
ты не станешь калечить ее.
ты - не они, ты очень другая.
на, возьми, возьми сердце мое.
закрываешь синющие море
глаз своих. закрываешь зачем?
<от того, что вся жизнь-это горе, -
отвечаешь, не прося взамен
ни единого вздоха сожаления,
ничего с моей стороны.
- от того,что в процессе сложения
мы обе с тобой - иксы.>
неизвестные миру данному,
отчужденные ветки ч-мухи,
которые к небу шестигранному
протягивают две руки.
Свидетельство о публикации №114051303598