Время перемен. Время испытаний

Это время покажет друзей
Это время покажет подружек,
Это время покажет бл@дей
Да и тех, кому нафиг не нужен.

Это будет не так как всегда
Это будет больней приниматься,
Перекрасит в друге цвета
Тех, кто золотом мог казаться.

Это правда в потоках дней
Что откроется с новой силой,
Это время найдет друзей
Что беду с нами, разделили.

Это новая память в года
Это врежется в душу, с болью,
И останется навсегда
Да и станет, той самой солью.

Это время научит жить
И людей по-другому видеть,
Слишком преданно дорожить
Так же яростно, ненавидеть.

И не будет ценней никого,
Тех, кто выдержал, и не сдался.
Шел-ну как за себя самого
Тех кто рядом с тобой, остался!


Рецензии