Пресен жизни вкус

Пресен жизни вкус,

Ни капли сладострастия

Отбиваю горький укус,

Передаюсь в руки власти я.

Мир внезапно померк,

Оставляя след неизбежного

Мимо сотни планет

До изящно-небрежного.


Рецензии