недостаточно

сколько ни старайся,
в платья не наряжайся, но
всё будет не то, всё будет мАло.
не для других, для тебя.
недостаточно умна.
недостаточно красива.
недостаточно добра.
недостаточно весела.
недостаточно печальна.
недостаточно спокойна.
недостаточно стройна.
недостаточно полна.
недостаточно мила.
недостаточно…
возможно, это привычка.
только я знаю правила.
для тебя
я стану лучшей самой-самой!

когда оставлю тебя.


Рецензии