Мир после людей
Мы уже на грани истерики,
В аду гореть предателям,
"Эмигрант, ждёт беда тебя".
Жиды давно продали Россию,
И об этом нас не спросили,
Но они никогда не признают вины,
Даже если уйдут в мир иных.
Товарищ, вставай, бери нож и перо,
К светлому будущему мчись ты вперёд,
Наш мир после этих людей станет светлым,
Русский медведь, поднимайся, ну где ты?
Поднимайся с колен, ори на митингах,
Мы вместе страшнее Сталина, Гитлера,
Прогоним жидов, умрёт педофил-таджик,
"Хватит, ведь мы не хотим так жить".
Свидетельство о публикации №114051300352
Люба Пентелюк 17.05.2014 00:50 Заявить о нарушении