в колесницах мчатся Боги
по проторенной дороге
взгляд налево...взгляд на право
кому милость ...кому кара
ведь на то они и Боги
в колесницах на дороге
ах вы Боги ...мои Боги
вот за что мне ваша кара
вроде было это милость
вы любовь мне подарили
и теперь я только понял
то не счастье было...кара
в колесницах на дороге
мчатся Боги недотроги
ну а может будет милость
вы любовь мою верните
Боги те что ...в колеснице
Свидетельство о публикации №114051303518