мысль
Ее хочеться подружить с самим собою,
Но она такая скользкая-скользкая,
Что еле-еле ухватываешься,
Еле-еле удерживаешь,
Пытаешься зафиксировать пером на бумаге,
Чтобы топориком никто не прошелся,
Порубают же!.. Скажут: "Так и былО!"
А ведь не хочется.
Мысль - ведь - это же МЫСЛЬ!
Свидетельство о публикации №114051303514