Весны мундир в Одессе

Мир черно-белый есть вокруг,
Есть в нем наш враг, а также друг,
И разница в них небольшая,
Заряд нам дарит чувство рая.

Мудрец в Одессе это знает,
Заряды мозга вычисляет,
Бес изначально все хватает.
И душу в пекло опускает.

Хоть телом вроде фаворит,
Вот он на Лексусе летит,
И он плюет на весь народ,
Чертей известный это плод.

Вот нищий скрипку расчехляет.
Этюды школьные играет,
Полет шмеля, как виртуоз,
Он погружает вас в гипноз.

Вот майский сад и карусель,
Пчела находит нектар цель,
Где шмель гудит как бомбардир,
На нем весны сейчас мундир.


Рецензии