Полуострова

Полуострова
Любви великой,
Ты и я – так далеки,
Отвернувшись вновь,
Полуоткрыты
Помыслы, желания
Твои,
Мои…
Голубая нить мечты
Разрезана меж нами,
Где то ты,
А где то я…
Я лечу опять под облаками,
Ты – всё там, всё там…
Судьба.


Рецензии