Я разбит, радуйся...

Я помню это всё,
Ты не тронь память,
Хочу тебя слушать...
Но ведь сумеешь ранить...

Закрой за мной дверь,
Хотя уже закрыла...
Сердце просил не тронь,
А ты его разбила...

Я клялся не забыть,
Ты клялась, но забыла...
И обещали мы любить,
А ты другого полюбила...
__________________SvjatList...


Рецензии