Мы рождены, чтоб любить

на дуэт(Ж) -женский вокал
   (М) мужской вокал


   Мы рождены, чтоб любить.
1.(Ж) Ни бриллианты,      ни миллионы
Ни сокровища      всей земли,
Заменить      они не способны
Настоящих       чувств и любви.
(вместе) Только вдвоём      можно всё победить,
Мы        рождены,      чтоб любить.

припев
(М) Чтобы женщина была        красивой,
Нужно женщину        любить.
(Ж) Чтоб мужчина был        счастливым,
Нужно мужчину        ценить.
(ВМЕСТЕ) Чтоб гармония         царила
Должна взаимность          быть.

2.(М) Разных событий,      стрессов, эмоций
Предостаточно      на пути,
Без любви      холодное солнце,
Замерзает       сердце в груди.
(вместе) Только вдвоём      можно всё победить,
Мы        рождены,      чтоб любить.

припев
(М) Чтобы женщина была        красивой,
Нужно женщину        любить.
(Ж) Чтоб мужчина был         счастливым,
Нужно мужчину        ценить.
(ВМЕСТЕ) Чтоб гармония       царила
Должна взаимность        быть.
 


Рецензии