Пружина
Прощались с тем, что было,
И грелись у огня бомжи,
Благодарили,что еще живые...
Вот вспыхнул старенький матрац,
Пружины зазвенели звонко,
Летели искры,плавился метал,
Никто не закричал,что больно.
Пружины чувством обладали,
То распрямлялись,то сжимались,
Слез металлических копель,
Снег плавили,пришел апрель....
И на проталинах,обманутые звоном,
Теплом забытых ране чувств,
Подснежники на свет явились,
А на дворе мела метель...
13.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051303460