солнечная жрица

Огненное блюдце,
Облака расплавлены.
Давит словно бутцами,
Сей жарой отравленной.

И кроит лекалами,
Огненные лица.
Станет зазывалою,
Солнечная жрица.

И асфальт расплавиться,
Погрузиться в небыль.
И внезапно сжалиться,
Пламенное небо.

Ветерком прохлады,
Дерева листочком.
Ну Богам так надо,
Ставить везде точку.


Рецензии