13 мая

В сей день благословил меня Отец,
На подвиг ратный в этом воплощении,
И сплёл Небесный Лавровый Венец,
«Одену, Дочь Моя, при возвращении.

Дорогу трудная, тебе дочь предстоит,
Решила ты, что выдержишь невзгоды,
Ступай Моя родная в Земной Мир,
И приходи с Победою к Порогу».

Отец Родной, ты видишь дочь твоя,
Идёт своей тернистою дорогой,
Со мною рядом все мои Друзья,
Ты рад, что на Земле нас стало много!

Мы выдержим, мы сможем, Мой родной,
Мы выполним Небесное Задание,
С Победою вернёмся все Домой,
Венец Творцов получим Твоё Звание!!!!

Низкий поклон всем вам, мои родные!!!
С Миром и Любовью!!!  Людмила.
13.05.2014 г.


Рецензии