Моим друзьям

Не оставлю вам парни, выбора Мы забудем про тех 2х пи...ров, Мы забудем про бородатых Про накуренных и поддатых. Понимаю, что вам не сладко И как холодно там, в палатке И как горестно, и обидно Но души- никому не видно… Просто.Просто послать всех на х..р!!! Есть достоинство, честь , характер Вы военники – не купили! И есть то - чему вас учили! И не в кресле,- на блокпостах Не с пивком, - с Калашом в руках. Пусть удавятся все ,и враз!!! А мы, молимся здесь за вас… Парни, выбора у вас нету Просто каждый, домой приедет!!! На своей земле -Бог поможет Вас же ждут! И я жду вас тоже!!!


Рецензии