Дилемма

Да! Скажу тебе, дилемма,
                Эта странная проблема...
Где не глянь, там и она,
                Козни – возни, суета...!

Ну, какая-то система,
                Надоедливая тема...!
А при чем здесь маета,
                Если есть любовь - душа?!

Вот ее ты унижаешь,
                Свое сердце обижаешь...
Выбирать давно пора,
                Жизнь проходит, и весна...!

Да! Скажу тебе, дилемма,
                Эта странная проблема…


Рецензии