Мама - это радость...

В слове " мама " - жизнь, тепло и свет.
В слове " мама " - доброта и ласка.
Терпеливей, справедливей мамы нет,
Мама - это радость, это сказка!

Мама - мир, спокойствие, уют.
Теплота, душевность и забота.
Пусть же наши матери цветут,
День за днём, как розы, год за годом!

Пусть же не стареют никогда -
Души благородные их, лица...
Пусть их не торопятся года,
Пусть печаль и боль им только снится!

                11. 05. 2014 год.


Рецензии