И откуда что берется...

Чудо - пса по кличке Тишка
Вся округа наша знает:
То на мотоцикле мчится,
То на трактор с Илькой сядет.
В лодку первым прыгнуть нужно,
Лаем радостным зальется...
С техникой собака дружит!
И откуда что берется?..


Рецензии