Сестричке с юбилеем

Был ясный день, весна благоухала,
И солнца луч просился на порог.
И в этот день взяла свое начало,
Та, чье лицо отметил Бог.

Ты родилась, явилась в мир прекрасный,
Весна тебя благословила и зажгла
В твоих глазах огонь небесный, ясный!
Напутствие дала на добрые дела!

По жизни ты идешь легко и смело!
Пусть иногда нелегок этот путь,
Кому-то помогаешь словом, а кому-то делом!
Частичку сердца отдавая по чуть-чуть.

Танюша, милая моя,  я о тебе рифмую
Все эти строки в это день не просто так
Сегодня поздравлений не минуя,
Ты празднуешь свой ЮБИЛЕЙНЫЙ четвертак!

Мы  - ЖЕНЩИНЫ! И сколько нам не будет «НАДЦАТЬ»
Мы в возрасте любом согласны отмечать,
Кому-то может  быть  четыре по  пятнадцать,
Ну а кому-то только два по 25.

У каждого жизнь состоит из разных спектров,
А я тебе желаю жизнь дальнейшую пройти
По белому широкому проспекту,
Любовь и счастье собирая на пути.

Будь обязательно оптимистична и задорна,
Здорова, весела и радостна всегда!
И может быть немного вздорна,
А где-то даже безрассудна иногда.

И где ты ни появишься, где не пройдешь по свету,
Мужчины, обалдев, ложатся в штабеля.
Будь сильной и одновременно слабой где-то.
Не бойся жизнь свою начать с нуля.

Был ясный день, весна благоухала,
И в небе новая звезда зажглась!
Моя Танюшка в этот день взяла свое начало!
Моя любимая сестричка родилась!

21.05.2014


Рецензии