Когда я уже не я

Когда я уже не я
            И иной черёд –
Лишь похожий на меня,
            Тикает вперёд;
Когда я уже не я –
            Изнова накал
Продвигает не тая
            У любви вокал, -
Испытуя, нас ведёт
            Счётом: чёт или не чёт…

13.05.2014


Рецензии