В упор ударил автомат
Лишь слышим мы иные звуки,
Злых установок,минометный рев-
Разрывы,выстрелы базуки.
И рвется пламя от построек
Вновь, на асфальте,чья-то кровь,
Зачем война?Скажите,люди?
Зачем,калечить жизни вновь?
И вновь,сироты зовут маму-
Убийцам,вновь,проклятия летят,
Как в сорок первом,в безоружных
В упор,ударил-автомат.....
Свидетельство о публикации №114051303323