весна расплакалась дождями
туман и дождь...дождь...туман
да крики чайки над водою
пустынный берег...я на нем стою
с тоской смотрю я в даль морскую
и сам не знаю что я жду
печаль со мной по берегу гуляет
беседу тихо с ней веду
ну почему так...любишь...недостоин
одна лишь боль горит в груди
и жду а вдруг на горизонте
любовь ...как солнца луч сверкнет
ну а пока дожди туманы
весна как осень загрустила вдруг со мной
и пусть предстану скоро перед Богом
я верю...луч любви сверкнет
Свидетельство о публикации №114051303313