Рубаи Пусть мой опыт веками живет

      "Пусть мой опыт веками живет"

Знаю я, жизнь моя.., непременно пройдет!
Но вот ум - мой.., в строках... пусть живет.
И волнует.. умы, чем я жил... и как мыслил.
Может что-то я им подскажу.., что их ждет?


Рецензии