Не делай больно ни кому!

Не делай больно ни кому!
Ведь в каждом отражение твоей Души.
И камень больно отлетит,
От той стены,
Куда его Ты бросил!
Ребенок, в каждом,
Ведь ,из нас сидит.
И помощи безмолвно просит.
Не можешь ,Ты помочь?
Не помогай,
Но боль,не причиняй!
Не рви сердец ,
Укором и презрением  своим,
Ведь может Мир,Его богаче,
А просто ,В Жизни
Он ошибся-НЕ суди!
Не Судьи Мы-
А странники Судьбы.
Ведь каждый ищет Счастья
И свою Удачу!


Рецензии