Я подарю тебе свой мир

Хочу тебе я мир свой подарить.
Хочу я принести тебе удачу.
Я так хочу всегда тебя любить.
А для меня ты много в жизни значишь.
Хочу прекрасный мир тебе дарить
А в нем всегда прекрасно словно в сказке
Ведь я хочу с тобою рядом быть.
И подарить любовь тебе и ласки.
И нежным поцелуем одарить
Ах как прекрасны нежные мгновения
Какое счастье лишь тебя любить
И плыть с тобою вместе по течению.
Как впечатляет милый нежный взгляд
И чувствуя родное лишь дыхание.
И видеть что ты этому так рад.
Прекрасному и нежным вниманию.
А голос твой всегда звучит во мне.
И жизнь полна большого озарения.
Хочу я быть так преданной тебе.
Всегда дарить прекрасные мгновения


Рецензии