Небо на ладони

Принеси мне,небо на ладони.
Я дрожа,возьму его во снах.
Подниму,повыше над тобою.
Ветер счастья,унесет наш страх.

Небеса волнуют души,наши.
Море,поднимает на волнах.
Зов природы,он уже на страже.
Нас сливая во едино,дважды.

И стихии неба,разгромят преграды.
Принеси мне,небо на ладони.
Я возьму его с собой.
Вижу только,блеск я молний.
Я стихия Счастья!
Ну скажи,пойдешь ли ты,за мной?


Рецензии