Посвящается паинькам

Подрумянилось на небе солнце ясное,
Покатилось, согревая землю взглядами.
Посещения светила, ой, прекрасные.
Каждое, с достойными наградами.

Повезло застыть туману временно.
Сделаться пушистым белым облаком.
И луга периною застелены,
Воздух свеж, висит прозрачным пологом.

Эхо, на волну свою настроится.
Полетит по лесу отголосками.
Звуки повторяясь, где-то скроются,
Чтоб создать картину- жизнь набросками.

У красы соперничество верное,
Между ветром и полями отдохнувшими.
Колыханье трав даётся беглое,
С бабочками к месту там вспорхнувшими.

Ничего нет лучше рос живительных.
Отражают мир и час по капелькам.
Утро чистотою удивительно.
Просыпаясь, каждый просто паинька...

13.05.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Спасибо Олежек!!!
КЛАСС!!!
Ты так хорошо всегда "слышишь" природу!!!
Получила большое удовольствие.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.09.2014 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.

Олег Кротов 2   07.11.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.