Не делай ошибок

              Не делай ошибок
              У всякой беды,
Не рвися так шибко,
Остынь на труды –
              У каждой системы
              Есть правда своя,
Особые темы
Открой не тая –
              И истин черёд
              Да подвигни вперёд!

13.05.2014


Рецензии